«Управляющая компания «Триумф»
«Управляющая компания «Триумф»
«Управляющая компания «Триумф»
 

02.08.2018

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ И ЖИТЕЛИ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА СО ВСТРОЕНО-ПРИСТРОЕННЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ ПО АДРЕСУ: Г. СОЧИ -АДЛЕРСКИЙ РАЙОН, УЛ. КИРПИЧНАЯ, Д. 2, КОРПУС 1,2,3

Обращаем Ваше внимание, что согласно ст. 153 ЖК РФ, граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у: 1) нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора; 1.1) нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения жилищного фонда социального использования с момента заключения данного договора; 2) арендатора жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения соответствующего договора аренды; 3) нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения такого договора; 4) члена жилищного кооператива с момента предоставления жилого помещения жилищным кооперативом; 5) собственника помещения с момента возникновения права собственности на такое помещение с учетом правила, установленного частью 3 статьи 169 настоящего Кодекса.

Согласно ст. 155 ЖК РФ, плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем, если иной срок не установлен договором управления многоквартирным домом либо решением общего собрания членов товарищества собственников жилья.

В связи с этим, просим Вас погасить имеющуюся задолженность по жилищно-коммунальным услугам. В противном случае задолженность будет взыскана в судебном порядке, в том числе, с должника взыскиваются сумма задолженности, пени (ч. 4 ст. 155 ЖК РФ), а также судебные расходы.

НАПОМИНАЕМ, ЧТО К ДОЛЖНИКУ ПО ОПЛАТЕ ЖКУ МОГУТ БЫТЬ ПРИМЕНЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ МЕРЫ:

- приостановление или ограничение предоставления ЖКУ – БЕЗ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ (п. 117-119 ПП РФ от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений»).

- наложение службой судебных приставов ареста на имущество должника, ограничение выезда за границу и т.д. – во исполнение судебного решения (гл. 7 ФЗ от 02.10.2007г. № 229- ФЗ «Об исполнительном производстве»).

ОБЩИЙ ДОЛГ ЗА ЖКУ составляет 2 400 000 РУБЛЕЙ!!!

СТАВИМ ВАС В ИЗВЕСТНОСТЬ, что в случае увеличения задолженности за ЖКУ, РСО по собственной инициативе прекращает договорные отношения с УК (при наличии подтвержденной в судебном порядке задолженности за два месяца) и заключает автоматически со всеми жильцами договор об оплате ресурсов НАПРЯМУЮ (ст. 157.2 ЖК РФ).

ООО «Управляющая компания «ТРИУМФ»


Возврат к списку

 
     
 
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТАРИФЫ
ОТЧЕТНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
НОВОСТИ
КОНТАКТЫ

Управляющая компания ООО «УК Триумф»

+7-862-246-44-90

354340, г. Сочи, Адлерский район,
ул. Кирпичная 2, корп. 2, оф. 194, 195